martes, 6 de agosto de 2013

TZATZIKI CON AJO NEGRO

 

 

 

Ingredientes:

2 yogures naturales griegos

2 pepinos pequeños o 1 grande

7 u 8 hojas de menta fresca,

Cebollino

6 dientes de ajo negro

2 o 3 cucharadas de aceite

Zumo de un limón

Pimienta molida

Sal

 

Preparación:

Rallar el pepino y dejarlo escurrir 2 o 3 horas hasta q suelte todo el agua.

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que se haga una crema.

Conservar en la nevera.

 

3 comentarios:

  1. Hola amiga mía!! Acabamos de cenar pero es todo una sugerencia lo que ofertas, me gusta y como tal tomo nota para mañana seguro.

    ResponderEliminar
  2. Nunca he visto los ajos negros y me ha dado mucha curiosidad, qué bueno.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Holaaa preciosa!! si soy yo...jeeje.El nombre es raro..raro....pero la pinta muy buena. bexinos

    ResponderEliminar